теории скрытых параметров...

Мы так стремимся, быть стабильной частицей,
протоном,нейтроном и их античастицей...
но, в жизненной физике ,приходим лишь к нестабильности...
на распадающиеся частицы...
Безмассовые фотоны,глюоны,
были бозоны, мы с целым спином,
а превратились, лишь в фермионы,
с полуцелыми протонами и нейтронами...
а хотелось, быть как адроны,
фундаментально крепки и свободны...
при расставании ,мы как квантоны,
обладаем разной формой и цветом...
мы можем измерять ,форму квантона,
тогда, потеряем все краски о цвете...
из этого следует,что жизнь осмотрительна,
и измерение активный процесс,
квантовые пирожные-квантожные,
в реальной жизни ,меняют  не форму и цвет...
а угловые моменты электронов -
вот вам и весь жизни  секрет...


Рецензии
Какая прелесть!

Марго Рубан   13.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.