Мои стихи

Стихи-пророчества,
Стихи – обман.
Вернуть все хочется,
Но вновь туман.

Стихи-проклятие.
Все ложь и бред.
Мое распятие.
И смысла нет.

Стихи-отчаянье.
Кричи – молчи.
И ожидание
Не излечить.

Стихи-раскаянье.
Надежды свет.
Твое молчание
И мой ответ.


Рецензии