Сегодня осень, так красива...

      Сегодня Осень так красива
      В наряде  жёлтом предстаёт
      И Бабье Лето, всем на диво,
      Но мне печаль оно несёт!

      Ах Осень, Осень, ты прекрасна,
      Но всё равно уходишь ты
      В моей душе ты, Осень, властна,
      С тобой уйдут  мои мечты!

      Настанут снова холода,
      Ты скинешь все  свои наряды,
      Печаль поселишь, вот беда
      В душе настанут дни прохлады!
      
      Год пролетит, я не замечу
      Но я уже, не молода,
      А доживу, тебя я встречу,
      Тебя нарядную, всегда!
      
      СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии