Разобью фонарь, сожгу аптеку...

Разобью фонарь, сожгу аптеку,
адрес мой не улица, не дом,
помочусь с моста в рябую реку,
тускло и бессмысленно притом.
Не жалею, не зову, не плачу,
все пройдет, как той аптеки дым,
но ментами я не буду схвачен
вечно пьяным, вечно молодым.
Не боюсь я, не прошу, не верю,
Не приду и не увижу больше,
Не победа – громко хлопнуть дверью,
Не потеря – стать смешней и горше...

2008 г.


Рецензии