Как я стал автором песен в СССР

Все было плохо? Обязательно нет. Все было именно так, как описано далее. Я написал две песни для группы моих коллег. Через два месяца мне пришло письмо от ВААП (предшественника РАО) о том, что я: 1.Зарегистрирован в качестве автора. 2. О том, что мне начислен гонорар за использование моих произведений. Всё.  Сберкасса работала как часы. Гонорар превышал мою зарплату стоматолога в 10 раз. В СССР всё было плохо. Просто ужас. Что вы думает по этому поводу?  Буду рад услышать.


Рецензии