Отец

Как хорошо, что у тебя родной отец
Всегда стоит тихонько за спиною.
Он достигает счастие признанья, наконец,
Хотя бы близко, рядышком с тобою.

В твоих делах он своё время восполняет
И помогает достигать того,
О чем он сам уже и не мечтает.
Такое время было, было не легко.

В своём  ребёнке он достиг той цели.
И вот теперь, в тени пультов стоя,
Он радуется за признанье и твои успехи.
И слезы у отца горят,два карих янтаря.


Рецензии