Вынимающим из ножен мечи...

ВАШИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛО ЛЮБОЕ…

Не поднимет народ на народ меча.

Ис 2:4

Ваши вмешательства в дело любое,
Ваши внедренья в любую страну,
В духе коварном тая роковое,
Мир не приносят – приносят войну.

Истину Ваши вожди забывают,
Хоть говори им, хоть криком кричи.
Сказано в Библии – все погибают,
Кто вынимает из ножен мечи.

28.05.19 г.,
Благоверного царевича Димитрия


Рецензии