Небо ведет нас

Если сердце забилось
Утром, в серую рань,
Значит, прозренье явилось,
Небо ведет нас - встань!

Если душа не на месте,
Тревога терзает грудь,
Значит, пора быть честным,
Небо зовет нас - в путь!

Если свет на ладони
Сквозь сумрак идет ночной,
Значит, цели достойны,
Небо зовет нас - в бой!

Если прямы дороги,
Если неведом страх,
Значит, долой тревоги,
Благословил аруак!


Рецензии