Чары. Про красоту! Про доброту!

   Про Тебя хочется говорить – Тебе,
Признаваться в любви – Тебе!
Очаровываться Тобой, лежащей на лугу в траве,
Когда Ты смотришь на звёзды в небе,
И говорить Тебе про Тебя, желанную
Про доброту и нежность Твою несказанную!


Рецензии