Экспромт

Пусть небо в серой поволоке, зато костром горят кусты, растущие так близко у дороги,-рукою можно дотянуться до яркой вспышки красоты! А рыжая дорога, убегая вдаль, забрала тревоги, давнюю печаль.20.09.2019. Фото А Чернигиной.


Рецензии