Холодная осень

Осень ярко горит
Золотистым огнём.
Только сердце грустит –
Холодней с каждым днём.
И прохлада течёт
Неустанной рекой.
Быстро осень идёт,
Дни летят чередой.
Утро нового дня
Ветром в стёкла стучит.
За окном у меня
Лист осенний кружит.


Рецензии