Счастье это путь

Твой путь есть счастье
Или счастье это путь?
Никто не знает этой строчки суть.
Когда ты счастлив?
Ты когда поёшь?
Иль ты мечтаешь?
Или устаёшь?
Никто не знает, что чувствуешь ты в тот момент,
Когда уносишься под наш аплодисмент.
Наверно не узнаем никогда, что может чувствовать внутри суперзвезда.
Ведь счастье не измерить, не поймать.
У каждого оно внутри своё.
Но всё же интересно мне понять,
Какое счастье для тебя
И в чем оно.


Рецензии