Ты путаешь, наверно, с пустотой?

"Там", где душой, Хайям, бытуешь ты,
поди, ни маеты, ни суеты
нет, так сказать, в реальности?" - "Какая
быть может суета у пустоты?
Ты путаешь, наверно, с пустотой,
что там, где ты, в ходу у душ чернильных?

               *чернильная душа - чиновник, бездушный бюрократ (пренебр.)


Рецензии