победы или миражи в любви студентов

победы в любви могут быть лишь дуэтом -
не трио, не соло квартета с секс-стeтом!
победы в любви? - "мистер случай" поможет
дождаться, добиться, купить, расположить????

любовь и победы! что было, то всплыло:
меняют "друг дружку", как "шило на мыло".
и "любит - не любит" гадают в "трактире",
в общаге, квартире и даже в сортире.

гадают на пляже, в шалашике тоже
любовные камни студенчество гложет.
подводные камни любви океана
встают на пути миражом из тумана.


Рецензии