Наш коллективный разум мал

...,наш коллективный
разум мал?!...
(...,не в счёт величье
миллионов...)
Когда "проситель"
фору дал, -
ГАЛЕР не хватит...
Тут, из схронов,

ТАКОЕ вылезло на Свет...,
а вы - в тылу -
ЧУБЫ СКУБЁТЕ!...
................
...,хотел бы я
ЗАДАТЬ вопрос,
да вы "ответом"
заГРебёте...


сентябрь 2019г.


Рецензии