Обещай что не забудешь

Как хотелось мне остаться,
Просто вместе помолчать ...
Лишь душой соприкасаться,
Взглядом нежность вызывать ..

Только Осень так беспечна,
В мире столько суеты,
А любовь - она не вечна,
Смоет дождь мои следы ...

За дождём уйдет и Осень,
Быстротечно, без следа
Ветром лист резной уносит,
И грядёт опять Зима ...

Обещай, что не забудешь,
И хододным зимним днём
Нежных чувств ты не остудишь,
Будешь пламенным Огнём.

Отогреешь сердце - льдинку,
Разожжёшь в душе пожар,
И сердечка половинку
Принесу тебе я в Дар.

19/09/19

На "Разговор течет рекою» (Алексей Хазанский)
http://www.stihi.ru/2019/09/19/4820

Изображение-картина румынской художницы Дорины Кострас.


Рецензии
Оля, чувство, положенное на стройный ритм). С теплом,

Рей Журавлёв 57   23.09.2019 05:45     Заявить о нарушении
Рей,Благодарю! С теплом))

Ольгенская   23.09.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.