Привет, малыш

Темно, я глубоко забрел,
И в пустоте времен
Раздался звонкий плач:

- Малыш?! Ты как же здесь?
Где взрослые? Неужто потерялся?

- Я здесь всегда. Не я,
Который потерялся.
Ты просто вырос и забыл,
Как солнцу тихо улыбался.

Забыл ту радость и любовь,
Что просто так с тобою были.
Теперь ты платишь лишь за боль,
Копя бессмысленные мили.

Сказать по правде, я не ждал,
Что ты когда-нибудь вернешься,
Обиды все – тебе отдал,
Я думал, взрослый – разберешься.

Но ты не смог, и без меня
Уперся в каменную стену.
Пришел твой час шагнуть назад,
Гляди…. Стена твоя не толще древа….

Поплачь, поплачь…
Урок жесток, так было нужно.
Прости меня. Ты не один,
Теперь я рядом, будем дружно.

Когда невмоготу – я здесь,
Люблю, держу и улыбаюсь.
Запомни, здесь твой дом,
И я сижу в нем, не меняюсь.

Беги, мой брат, лети из ночи,
Сейчас с любовью и легко.
Теперь все будет так, как хочешь,
Теперь божественно светло….



20.09.2019


Рецензии