Разговор двух Я

Грусть,
Не зови.
Она,
Пропала.
Прошлое,
Не ищи.
Оно,
Убежало.
 
Собою буть,
Ты.
Для начала.
Любовь,
Верни.
Она
У причала.

Ведь ТЫ,
Не Бог,
Я, 
Это знаю.
Зачем,
Помог?
И сам,
не знаю. 

20. 09. 2019г.


Рецензии