О! Ширди Баба

О!Ширди Баба чудное созданье
Тебе молилась,добрая душа
Даёт он людям выше осознанье
Всё что попросишь даст он не спеша


О!Ширди Баба не прошу я злата
С рожденья я болею много лет
Не знаю я,ну в чём я виновата
Здоровья дай,избавь меня от бед


Я прочитала,исполняешь ты желанья
Взмолилась и заплакала навзрыд
О!Ширди Баба не отринь рабы стенанья
О!сколько лет душа моя болит


Я верю,верю,что ты мне поможешь
Я верю,потому что ты сказал
Ты для меня последняя надежда
И святости прекрасный идеал

Проходит время,стала здоровее
Конечно я ещё таблетки пью
Меж ними расстоянье всё длиннее
О!Ширди Баба как тебя люблю


Рецензии