Чего искать? Чего желать?

Чего искать? Чего желать?
Что сотворить, а что разрушить?
Когда и где найти тебя?
Возможно ли, очистить душу?
В чём исцеление? Где купель? -
В которой совершится омовение?
И дом, в котором заново родится,
Другой, похожий, но не я.
*
Он будет жизнь любить, как женщин.
Дарить тепло, давать приют.
Всю помощь тем – кому он нужен,
И радость приносить туда, где её ждут.
*** 25.07.1989г.


Рецензии