Не по душе, - да ведь не вдруг

Не по душе,- да ведь не вдруг,
И ждали ведь давно уже...
Еще один замкнулся круг,
Пускай совсем не по душе.

Кого тут будешь упрекать,
Как это принято у нас?..
И надо снова привыкать,-
Хотя давно не в первый раз...


Рецензии