Быть собой

Не могу быть хорошей хозяйкой,
Ни мамой, ни нежной женой.
Везде себя чувствую лишней,
Верните меня домой!

Верните туда, где гармония,
Где царствуют мир и покой.
Там звездами всё усыпано,
И там, наконец, я смогу быть собой.


Рецензии