Что сделать в жизни целью или смыслом

Зачем моя любовь ушла так рано.
Не знаю я, - зачем и почему.
Болит, не заживает моя рана
И в сердце боль, но чем помочь ему.

Вслед за любовью умерла надежда
И вера отвернулась от меня.
Угасла страсть,уж не горит, как прежде,
Не обжигает пламенем огня.

Что сделать в жизни целью или смыслом,
Чтоб жизнь освободить от пустоты,
Чтоб дни мои не исчисляли числа,
Чтоб жизнь дарила новые мечты.

Октябрь 2010


Рецензии