Планета Нибиру

Отболело, слегка отпустило,
Я уже тебя ненавижу.
От того,что так сильно любила,
А теперь никогда не увижу.
Как чадрой заслонюсь я от мира,
От дежурных сочувственных фраз,
И забытой планетой Нибиру
Я сама от себя скроюсь с глаз.
Поброжу в лабиринте сознанья,
Поищу выход из тупиков.
На глубины миропознанья
Я настрою воздушных мостков.
Не прошла любовь испытанье,
Ведь понятно давно всё без слов.
Напишу я тогда эпитафью-
Здесь покоится наша любовь.


Рецензии