ТА АМ!!!

ДА АР!!!(Ь)... - ГЪРЯ ДУ ЩЕ ГО!!!(ТА)...                (АТ Ь)

   -  МУ ЗЫ КА - ТА АМ!!!... -                (АМ - МА)

ША АХ МА ТЫ Ыы!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -                (МА АТЬ)

ОО ЧИ Ии - ОТ КЪРО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -

МИ ИР!!!...

   -  Ии иИ - РИ ИМ -  Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ!!!... - ВЪ - ДА Аа ЛИ Ии!!!... -

МА АТ - РИ ЦА!!!...

   -  ОО - ЗЕ РО ОО - ТА АМ!!!... -

ЭН ЭР ГИ ИЯ!!!...                (РО ОО)

   -  ЗЕ МЕ ЕЛЬ!!!...                (ЗЕ)

   -  ОО КЕ АН!!!... -                (ОО)

      АН

ША АХ - МА Аа - ТЫ Ыы!!!...  - НА АМ!!!...

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ИГ РА Аа!!!... -

МА АГ ИЯ!!!...

   -  МА Аа - ГИ Ии - Яя - ДО ОО -  УТ РА Аа!!!... -

ДА Аа - ГА АМ МА!!!...                (ОО УК)

   -  Ии иИ - ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!...-

ОО КЕ ЕЙ!!!...                (ОК)

   -  ДО ОО МА Аа - КО ОД!!!...              (КО О Д О ОК)

   -  ПО ОС - ЛО - ГА АМ!!!... - ПО ОО -  СЪ ЛО ГА АМ!!!... -

      АМ

      P.S

      УК - УК АЗ -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ

      ОО - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ(О)... БО ОО ГА ВО ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ОО УК =  ГА АМ МА -  БУ УК ВИ ЦА - НА ЧА Аа ЛО  НА ЧА АЛ

      


Рецензии