Ну, вот и август 1 августа 2010

Ну, вот, и август только зной
никак не хочет отступать,
жара с утра стоит стеной,
и не желает пропускать,
напрасной маюсь я виной,
и пот с меня течёт опять,
за что природа так со мной? -
я не могу никак понять,
зачем так плохо поступать? -
в дожде мне б душу искупать,
мир полон знойной тишиной,
в душе тревоги не унять...               


Рецензии