Чары. Про красоту! Про приглашающую!

   Что за дивное создание улыбается мне?
Это Ты, спешащая ко мне!
Это Ты, про красоту которой создаю стихи,
Даже когда гаснут уличные фонари,
Пишу для Тебя про Тебя - свет утренней зари,
Про Тебя, приглашающую в мир своей дивной любви!


Рецензии