Сон

Я видела сегодня странный сон...
С тобой во сне я повстречалась.
Ты шёл навстречу мне с девчонкой молодой,
Держа её за руку,мило улыбаясь.

Меня вдруг словно током всю прожгло насквозь.
Я видела твои глаза светились счастьем.
Девчонка лепетала что-то невпопад.
Моё же сердце в ту минуту разрывалось.

Я крикнуть захотела,но слова
Вдруг превратились в рыбий шёпот.
"Я счастья вам желаю, господа....."
И бросилась с высокого обрыва в омут.

Проснулась...Тишина....И рядом ты
Посапывая,нежно обнимаешь.
Любовь свою   я не отдам,
Она мне слишком дорого досталась...
               


Рецензии