Жара

В животе — говорит, — поселилась жара.
Не изжога, не рыбки, не мошкара.
Не таинственный зверь и не бабочек рой.
А жара, что живёт между мной и тобой.

А теперь — говорит, — места нет для жары.
Потому, что мы злее, чем все комары.
Потому, что взрываемся день ото дня.
И уж скоро не станет тебя и меня.


Рецензии