Кристине

я покурю, но легче мне не станет
робким взглядом, взгляд её найду
как жаль, что ты уходишь рано
мне кажется, что я тебя люблю.
прости, я не буду многословен
соберу вещи не хлопая дверьмя!
я задыхаюсь, от этой адской боли
идя по кромке ледника..


Рецензии