Отпусти меня пустошь-Нирвана

Отпусти Меня пустошь-Нирвана
Я тебе ничего не должна
Я когда тебя обретала
Ты обретала Меня

Не милы Мне твои просторы
Эйфория твоя не нужна
Я ЛЮБОВЬ. Я ПЕРВОПРИЧИНА.
Ты произошла - от Меня.

Подчинять больше нету желаний
И дарить безответно себя
У тебя больше нет оправданий,-
Каждый сам за себя


Рецензии