Слова любви тебе я говорю

Слова любви тебе я говорю,
Как камешки в поверхность вод бросаю.
Они красиво скачут -я смотрю-
Но глубины ничем не возмущают.

Привычной всем игре красивых слов
Ты никогда не верила, я знаю,
Твой мудрый взгляд, как опыт всех веков,
Невидимыми волнами пронзает.

Найти бы ключик к тайнам чувств твоих,
Узнать расклад, намеченный судьбою.
Любить тебя - счастливей быть других,
Любимым быть тобой - счастливей вдвое...


Рецензии