Такой тихий голос

Среди беспокойных моментов
Беспойкойной моей души,
Мне голос шепчет:"Пиши,
Пиши не страшась сентиментов,

Не чувствуя хруст в зубах,
Тащи иглу из-под кожи
Хотела себе похожих?
Так найди же себя в словах."


Рецензии