Расслюнявился что-то вечер

Расслюнявился что-то вечер

Расслюнявился что-то вечер,
Тени воют звенящей высью.
Мир земной не бывает вечен,
И спешим убежать мы рысью.

На ухабах, склоняясь к низу,
И от ветра согнув колени.
Кто туда оформляет визу?
И считать нам, когда ступени?


Рецензии