Ты с надеждой глядишь на рассвет

Ты с надеждой глядишь на рассвет.
Я всё чаще гляжу на закат.
И в словах понимания нет,
И сердца нам о разном твердят.

Я тебе о любви говорю.
Мы о чувствах с тобой говорим.
Но не вместе встречаем зарю
И спиною друг к другу стоим.

Втайне веришь ты - всё впереди.
Верю я, что в последний всё раз.
И от этого, как ни ряди,
Счастью нет сопричастности в нас.

Снова утренней вспыхнешь зарей,
Я в вечерней своей догорю...
Но за встречу весенней порой
Я судьбу свою благодарю...


Рецензии