Я скользнул в твоей жизни видением

Я скользнул в твоей жизни видением,
За дождем силуэтом нечетким,
Что смывают во время движения
На стекле лобовом  автощетки.

Я остался стоять на обочине.
Ты промчалась в авто невнимательно,
Ослепив на дороге размоченной
Лишь улыбкой своей обаятельной.

Не успел я в ту точку отдельную,
Где и место и время сливаются.
Оттого и пути параллельные
Не для каждого пересекаются...

И теперь те пути параллельные
В двух гипотезах все уживаются:
У везучих доказано - встретятся,
Невезучим достанется маяться...


Рецензии