Поэту Сергею Черепня

     Поэту города Изюм
   (инвалиду с детства).

Жить, стиснув зубы, не сдаваясь,
Быть пастухом, а не овцой,
Жить, страстно жизнью упиваясь,
И равным быть с самим творцом.

Не быть слепым и равнодушным,
Нести в страдании свой крест;
И быть восторженно воздушным,
Чтоб дух поэзии воскрес.

Ему дано на Свете этом
Терпеть страдание и боль,
Быть сильным духом, быть Поэтом
И к жизни сохранить любовь.

А рядом с ним отец и мама, -
Втроём им легче крест нести!
Забота их его спасала
На трудном жизненном пути.

26 октября 2010


Рецензии