Привычное

               «Коней на переправе не меняют»,
               Пристреливают загнанных в пути…
               Живут ли те, кто нам не изменяет,
               Живу ли я, в рутине паутин?!

               Окутанный туманами иллюзий,
               Всю жизнь я ждал
                на свой вопрос ответ…
               Одно, я знаю точно, что не лузер*,
               Я чувствую и вижу в людях Свет!

               Разрушили мы Совести основы,
               Сильнейший выживает на крови…
               Привычное – зависимость – оковы,
               Измена, не предательство Любви!

               Обманутый надеждой в ожиданье,
               При шепоте, измена – тяжкий грех…
               Иллюзии рассеет Осознанье –
               Привычное – балласт,
                подняться вверх!
 
               По крыльям, сданным Вечности,
                истома,
               Течением по Жизни плоть несёт…
               В раздумье переправы Рубикона –
               Решительности шаг и вновь Полёт!

                16.11.2010г.
               
                *Лузер – неудачник.
               


Рецензии