***

Любовь и доброта,
Не могут под одним крылом стоять со злом, гордыней и грехом.
Соединиться с Богом сможем лишь тогда,
Когда похожими мы станем на Него.
В земной же нашей жизни
Сделать это будет нелегко.
Здесь надо потрудиться над собой,
Раскаяться в своих грехах сначала
Не лицемерить, не грубить, не льстить
Дурные все наклонности забыть,
К спасению души призвать как больше
Православных христиан
И попросить их  Божьи  законы чтить,
С любовью в сердце к Богу относиться!


Рецензии