Одиночество

Остаться одному всегда так страшно,
И некому сказать обычные слова.
Привыкнуть к одиночеству опасно,
Потом, когда ты не один, кружится голова.

Ещё страшней остаться одиноким
В кругу друзей, а может и родных,
Но это ощущение известно многим,
Когда один, чужой среди своих.

И часто вижу, там, где не успеет,
Свой, близкий и родной, и даже друг,
А кто-то донельзя чужой внезапно пожалеет
И руку помощи протянет вдруг.

Не бойтесь отдавать своё тепло
Не бойтесь быть живыми
Пусть будет проницаемым стекло,
Которым мы себя специально окружили.


Рецензии