Редут

                Угрожают, нагнетая,
                Силы тёмные беду…
                Воронья слетелась стая,
                Но стеной стоит *редут!
                Кружат страхи вокруг Света
                Им редут не одолеть…
                Свет творит рукой поэта,
                Вдохновляя Души петь!
                Пробуждаемся в Пространстве,
                Песня Веру придаёт,
                Что вернутся Дети в Царство,
                Где Любовь не предаёт!
                Люди Песней зажигаясь,
                В темноту Свой Свет несут…
                Круг Единства расширяясь,
                Пополняет Свет – редут!
                В этом видим Мы Безсмертье,
                Осознанье Бытия…
                Мы ведь Боги, люди, верьте –
                В каждом теле есмь семь Я!!!

                13-14.11.2010г.
               

                *Редут – передовое оборонное укрепление.


Рецензии