Сдаюсь

Я готова сдаться,
Руки вверх поднять,
Больше пререкаться
Не хочу опять.

Не хочу обиды,
Виноватый взгляд,
И бровей изгибы
Не хочу понять.

Слов не знаю больше,
Чтобы объяснить:
Под претензий толщей
Не хочу я жить.

Потеряли смысл,
Потеряли кайф,
В кучу склок и яда
Превратился драйв.

Не найти дороги
Мне к себе самой,
Ты мои тревоги
Оставляй со мной.

Больше не поверю
Я ничьим словам,
Открываю двери -
Выбираешь сам.


Рецензии