Дарил комплименты я тёще

Дарил комплименты я тёще своей,
Что ум весь ушёл у ней в попу.
Что попа для нас мужиков,мол,важней!
Она как "окно" нам в Европу.

И я не пойму,что сказал я не то?!
Задобрить хотел ещё тОртом.
Стянула мне горло тотчас же платком,
И нож вдруг блеснул по аорте.


Рецензии