Без свежей радости первоначатья

Без свежей радости первоначатья
Труднее продолжать и завершать.
Природа, избежавшая распятья,
Нас продолжает, друг мой, вдохновлять.

День нынешний несёт тебе удачу,
А завтрашний - тем паче. Между тем,
Взрослеет молодёжь. Я слёз не прячу.
Я оторвался от любых систем.

19 сентября 2019г.


Рецензии