Полет

Земля уходит из-под ног,
И мы становимся все дальше,
И между нами только Бог,
И нет ни поводов, ни фальши.

Я отрываюсь от земли,
А ты становишься все меньше,
И те слова, что нас спасли,
Становятся словами песни,

Что крутятся под шум турбин
Или живут у губ пилота,
И к ним подходит шум машин,
И мой полет под них работа.

А дальше - время в облаках
И небо без границ и края,
И жизнь моя в Его руках,
Как впрочем и твоя, другая.

И я подсматриваю в мир,
Откуда к нам приходят сны,
Откуда ждём ориентир,
Когда в тупик заходим мы. 

И все ответы под рукой,
Но вот вопросы - на земле,
И я кручу кружочек твой,
Что получила в декабре.


Рецензии