Во тьме

Меня всё больше оковывает тьма,
Ты меня уже давно свела с ума,
Всё больше в чувствах утопаю,
Но дна ещё никак не достигаю.

Для меня ты, как загадочная книга,
Мне просто не хватает маленького мига,
Когда ты улыбаешься настолько мило.
Ну почему же, без тебя мне так уныло?

Лишь ты, приходишь - так красиво,
Ведёшь себя ты - так шутливо,
И взглядом я тебя одну ласкаю,
Всё родинки я на плече твоём считаю.

Ещё чуть-чуть побудь возле меня,
Ведь, не прожить мне без тебя ни дня.
Меня всё больше оковывает тьма,
Ты меня уже давно свела с ума.

07.08.2017 - 17.10.2018


Рецензии