Пишу тебе

Пишу тебе -
бережно перебираю страницы,

По строчкам вожу пальцами -
Будто бы стала незрячей,

Будто бы очень хочется
каждым словом напиться.

И всё вокруг вмиг становится
Призрачным - ненастоящим.

Лишь мысли, в которых сердца отчётливый стук
Рифмами растворяется.

Глаза - точно море бездонное,
Ладони на плечи - словно спасательный круг.

Пишу, не в силах закончить -
П;д руку лезет новое,

На каждую точку мою находится
Множество бесконечное неаккуратных чёрточек и запятых,

И я на бумаге белой сама себе жизнь пророчу
С тобой.

Кто-то скажет "смелая",
А ты улыбнешься, будто бы между прочим, -

И снова слова россыпью просятся в новый стих.


Рецензии