Частушки

Голова моя в тумане,
Мысли скачут,кто куда.
Наша Танька в сарафане,
А я голая всегда.

Хобби есть у тёти Глаши,
У ней титьки напоказ.
А вот у моей милаши
Голый постоянно таз.

Мой миленок простачок,
Думал,что я-девочка.
Сунул в киску "кабачок",
А там нету целочки!

Что ты,старая,скрываешь,
Знаю прячешь самогон.
Раз налить мне не желаешь,
Буду пить одеколон.

Голова моя в тумане,
Бражка вдарила в мозги.
Если миленький обманет,
Покажу другим соски.

Хобби есть у дяди Пети,
Он до девушек горяч.
Только плохо видно"эти",
Пузо у него,как мяч.

Мой миленок простоват,
Носит мне ромашки.
А вот у милёнка брат
Вставит без промашки.

Что ты,старая,скрываешь?
Кружевное неглиже!
Разве,дура,ты не знаешь,
Мой "солдатик" в блиндаже.


Рецензии