Созерцанье

Город,
Люди.
Вечером еда на блюде.
Отдых,
Безметежье,
Сон.
Ритма слышан унисон.
Думы.
Предвкушение мечты.
Помыслы,
Не понимания,
Понты.
По уши погрязли,
Я и ты.
Свет.
Окошко
Там в дали.
Видели,
Желали,
Не смогли.
Опасаясь
Нового в пути.
Сумрак
Круга,
ДвЕри не найти.
Выход
Выше,
Там,
В сознании.
Духа своего
Познании.
Миром даным, Жизни  осознании!
Нет,
Не остановка!
Только лишь ВПЕРЁД!
 Идти!
ВЕРИТЬ!
СВЕТ появиться
В Пути!


Рецензии