Равно нулю

Южный город уснул.
Ночь как бархат черна.
Ветер звёзды задул
И нагнал облака.
Только свет фонарей
Освещает мой путь...
ЗАБУДЬ!
Всё, что было - ...забудь.
Не ревную ничуть
Или стала сегодня ...сильней.

Я с облака на облако,
Касаясь звёзд, бегу.
Мне всё сегодня побоку
И всё равно нулю.
Ночами передумано,
Пере-ворошинО.
Любовь моя безумная
Разбилась, как стекло.

Вновь из тёмных глубин
Показалась луна.
На осколки любви
Тусклый свет пролила.
Не зову, не прошу -
Ухожу...
Я тебя отпущу,
Я тебя не держу,
А по небу плывут облака.

Я с облака на облако,
Касаясь звёзд, бегу.
Мне всё сегодня побоку
И всё равно нулю.
Ночами передумано,
Пере-ворошинО.
Любовь моя безумная
Разбилась, как стекло.

Бридж:

Навстречу девушка, твоя любимая.
Хороший вкус! - тобой горжусь!
Она ...красивая.
А мне, Ей-Богу! - всё равно!
Любите, здравствуйте!
Красивых много,
Я - одна!- такая разная...

Я с облака на облако,
Касаясь звёзд, бегу.
Мне всё сегодня побоку
И всё равно нулю.
Ночами передумано,
Пере-ворошинО.
Любовь моя безумная
Разбилась, как стекло.


Рецензии
Наташа, такая грустная история, хотелось бы чтоб это было не автобиографичное. Удачи тебе.

Василий Марценюк   20.09.2019 11:47     Заявить о нарушении
Ой, Василий.....) Спасибо! Ничего не поймёшь в этой жизни.....
Пока не автобиографичная тема, НО! - надо быть всегда
готовым, как пионер...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   20.09.2019 13:27   Заявить о нарушении